Telegram删除帐号对方知道吗?

2024年04月23日 69

当你删除Telegram账号时,对方不会收到官方的通知。但是,你的对话记录会从他们的设备中消失,你的联系方式显示为未知用户,这些迹象可能让对方意识到你已经删除了账号。